Ну что же, сердце разбито - радуйся дрянь
Я никому не плёл никогда про любовь,
Был всегда простым и честным как Иван-
-Дурак, в жилах моих течёт его кровь.
Я никогда не сюсюкал, не любил разного рода позы,
Редко дарил цветы, не говорил приятных слов,
А теперь я чувствую надвигающуюся на меня угрозу,
По описанию судя, это — любовь.
Свидетельство о публикации №106120602167
Наталия Анненкова 14.12.2006 16:49 Заявить о нарушении