Мы расстались

Мы расстались, и ты не позвонишь
Мне, как прежде, не скажешь Привет
Но я знаю, я знаю, ты помнишь
Наши чувства из прожитых лет

В одиночестве тёмные ночи
Мы проводим теперь - я и ты
И никто из нас больше не хочет
Чтобы сбылись былые мечты

Солнце светит не тем уже светом
По-другому сияет луна
И с моим догорающим летом
Я навеки останусь одна

Одиноко и грустно немного
По щеке я пускаю слезу
Жизнь моя, не карай меня строго!
Я свой крест всё равно донесу

Мы расстались, и стало труднее
Мне сживаться с своею судьбой
В одиночестве мне холоднее,
Чем когда мы любили с тобой.


Рецензии