Дороги
Пропали в изгибах,
Исчезли из виду,
Вели в могилы.
Не свернуть...
Я умер так просто,
Простился с делами,
Взмахнул крылами,
Слился телами.
Ушел в небеса...
Я вернуться просил,
Не было сил,
Свет был не мил,
Дождь уносил.
Где же ты?
Измены здесь нет,
Нет здесь войны,
Лишь одни сны.
Куда мы спешим?
Свидетельство о публикации №106120602132