Я хочу спортсменом стать
Быстро плыть, легко бежать.
В состязаниях спортивных
Никому не уступать.
Вес большущий поднимать,
Молот дальше всех метать
И в бассейне олимпийском
В воду лучше всех нырять.
Чтобы лучшим в спорте стать,
Нужно раньше всех вставать.
Не лениться кроссы бегать,
Чаще штангу выжимать.
Значит буду привыкать
Трудности одолевать.
Только хмурым, ранним утром
Очень хочется поспать.
Свидетельство о публикации №106120602099