Мне сознаться в этом сложно
Ты как будто не со мной
Обнимаешь нежно, нежно
Ну а взгляд совсем пустой
Если все прошло… не надо
Меня так жалеть, прости!
Мне и так безмерно больно
То, что мы сейчас одни…
«Как одни? Веть мы же вместе!»-
Скажут мне твои уста.
Ну а сердце не обманешь,
Я сейчас совсем одна.
Может все вернется снова
Нежность, ласка и тепло
Жаль что только время мало
Нам с тобой отведено…
Все! тогда прощай, мой милый!
Мне так легче отпустить,
Одиночество измерив,
Я спокойно начну жить!
07.11.06
Свидетельство о публикации №106120602086
С уважением
Наиль Бахтеев 08.02.2007 22:02 Заявить о нарушении
С теплом
Наталья Кудряшова 08.02.2007 22:19 Заявить о нарушении