Луна

Я по крышам гуляю ночами
С темнотою давно я дружу.
Спокойная, со слезами…
С таскою на звезды гляжу.

Я одна! И луна мне знакома,
С ней за жизнь разговоры веду,
Она все на свете видала,
И за это ее я люблю…

Я делюсь с ней своею печалью
И она понимает меня.
Хоть я кошка дикая, злая…
Луна тоскует без меня.

Я иногда луны не вижу
Ее скрывают облака
Тогда мне ласки не хватает
Ее холодного луча.

Сидя на крыше одиноко
Я жду, когда она придет.
Луна дороже всех на свете
Но, как и я… одна живет.

2.12.2006


Рецензии
Милый стишок Наталья! Удачи вам!
С уважением

Наиль Бахтеев   15.01.2007 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!! мне льстит Ваше внимание!
С уважением

Наталья Кудряшова   18.01.2007 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.