Разве можно, мой Ангел

Разбудил меня утром, в голубых небесах
Подарил мне все звезды и снежинки в руках
Насмотреться нет силы в глубину его глаз
И запутался ветер у него в волосах
Ярких губ этих влажность, словно после грозы
На ресницах застыли капли звездной росы
Я не буду касаться, вдруг все это обман
Пусть мне будет казаться, пусть все это дурман
Нежность музыкой льется, нет спасенья уже
Как надрез остается у меня на душе.
Будет сладко и больно и нельзя изменить.
Разве можно, мой Ангел, мне тебя не любить?


Рецензии