Анархист

Ты выходишь из дома и идешь в магазин
Покупаешь гондоны, тоник и джин
Заходишь к подруге, снимаешь штаны
Выпиваешь, коктейль надуваешь шары.

Припев:
 Ты анархист, ты литорбалист
 Ты держишься в руках
 И ты мозгами чист, ты мозгами чист.

Ты заходишь на рынок и подходишь к хачу
Его ****ишь трубой и тащишь к врачу
Он что-то бормочет, не хочет к врачу
Его долбишь трубой и орешь, ЗАМОЧУ!

Припев:
 Ты анархист, ты литорбалист
 Ты держишься в руках
 И ты мозгами чист, ты мозгами чист.


 Принимали участие – ZT и Попов.


Рецензии