Дзэн

Какие только не приходят
Идеи в голову мою
Но мне идеи эти пофиг
Их все видал я на хую

Идеи эти гениальны
И если в жизнь их воплотить
То с ними можно кучу бабок
Как говорится нарубить

Но дело в том,что даже деньги
Мне тоже на *** не нужны
Мне стало всё не интересно
-Погас огонь в моей груди

Не то чтоб всё мне было похуй
-Нет смысла что-то ворошить
Ведь захотелось чтоб чего-то
Хороший стимул должен быть

Хороший стимул это баба
Что ещё нужно мужику
По мне так лично,чтоб под боком
Иметь любимую ****у

А уж потом и дом и баня
Джип не ***вый в гараже
Бассейн чтоб тоже был ****атый
Комфортно чтоб жилось ****е

Мне все под силу это сделать
Я точно знаю что могу
Но вся беда и вся проблема
Конкретно в том,что не хочу

Живу какой-то равнодушный
Наверно в сердце нет любви
Какие ж бабы все-же суки
Раз мужика так довели

Я стал моральным импотентом
Пропал мой к жизни интерес
Что с этим делать я не знаю
Я заебался ждать прогресс

На всякий случай я проверил
Не импотент ли полный я
Но мне одна ****а сказала
Что *** в порядке у меня

А может быть мне нужен мальчик
-Задвинуть бы ему в очко...
Нет, мальчик точно мне не нужен
С гашиша просто развезло...

И что в итоге остается
Чтоб не было так скучно жить
-Бухать,колеса жрать,колоться
Токсикоманить и курить...

Fleury-Merogis


Рецензии
В нем чувства быстро охладели.
П*зда и *бля надоели.
И вот в Париже он один.
Всему виной французский сплин.

Иоан Сусанин   24.08.2009 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.