Бреду по глухой тишине

Бреду по глухой тишине
И о ней об одной лишь мечтаю!
Но где любимую мне
Найти, увы, я не знаю!

Где же ты моя незнакомка?!
Я вижу тебя только во сне
Жизнь моя словно соломка
Сгорит бесследно в огне!

Ну, где же ты моя милая?!
Мое сердце сгорит от любви!
Где ты на веки Любимая?!
Где тебя мне найти?!
 29.03.02.


Рецензии