Без лета

За окошком снова снег. Как мило.
Все замедлило свой бег. Остыло.
Я хочу умчаться ввысь. Быть светом.
Но лечу я снова вниз. Как летом.

Лета не хватает мне. Паршиво.
Лето, солнце, счастье - где? Постыло.
Вспоминаю все слова. Той ночью.
Серенада сплетена. По-вольчьи.

Не хватает милых глаз. Волнуюсь.
И на фото сотню раз. Любуюсь.
Не хватает милых рук. Прощаю.
Где же милый серду стук? Не знаю.

Я умоюсь от слезы. Замерзну.
Отвергаю все мечты. Слезно.
Я мечтала быть твоей.. Глупо..
...
Пробегает вновь слеза. Скупо.


Рецензии