Ты как сладкое вино
Прости за глупое сравненье
С тобой приятно и легко
Быть в уединенье
Осушив бокал до дна
Тебя мне хочется все боле!
Крепленно красного вина
Знакомого до боли!
С каждой встречей я спиваюсь
И пьянею не спеша!
С каждой встречей я влюбляюсь!
Превращаясь в алкаша!
Свидетельство о публикации №106120601999