Сжимая в лапах розу
Бросая взгляд к тебе
Зрит одну лишь только грезу
Предан он одной мечте!
В глазах его огонь свирепый
Мышцы кровью залиты
Любовь его как сон нелепый
Пришла из бездной глубины!
Желает он той скорой встречи
Когда лишь мрак спасет его
Сказать те пламенные речи
Что днем сказать не суждено!
Но страх его сильнее чувства
Ибо он всего лишь Зверь!
Боится он того безумства
Что ждут его теперь.
Крепко схвачен и обуздан
Страх безжалостен к нему!
Для него Любовь обуза
Она Зверю никчему...
Свидетельство о публикации №106120601996