Ты так невинна и скромна

Ты так невинна и скромна!
И взгляд твой очень робок
Ты краснеешь от стыда
Опустив свой подбородок…

Дрожишь как листик на ветру
От моих прикосновений
Тебя одну, одну люблю!
Говорю без сожалений!

Тихо голову склоня
На моё плечо
Я шепчу тебе слова
И сердце бьётся горячо

Дорогая, милая, навеки…
Я с тобою пропаду!
Что нашла ты в человеке?!
За что любишь душу грешную мою?!


Рецензии