Бред

Тихонько уснуть и заживо гнить
И ****ой верой затравленным быть
Теперь понятно, зачем дальше жить
Чтоб трупом вперед по течению плыть

И в глубине мозга негромко скажу:
«Кого-то, наверное, все же гружу»,
Тупить заебался, все торможу,
Из этой жизни я ухожу.

Ухожу туда, где меня не найдут,
Там люди теперь вечно живут
И кашу кровавую медленно пьют
При этом веселые песни поют.

Еще они не любят живых
Теперь среди них, нет таковых
Нет инвалидов, и нет там хромых,
Горбатых, кривых и глухонемых.

Ну что ты молчишь, простой человек?
Подходит к концу твой прожитый век
И хлопьями с неба, сыплется снег
Иди, обними на прощание всех.


Рецензии