Гаишник

Ненавижу я в форме людей
Но а тут что то вдруг зацепило
Улыбнулся ты и растаяла я
Вдруг увидев простого мужчину
...
Твои серые с дымкой глаза
Не одну уж девченку смущали
Эх подружки, вы были правы
Ведь не зря вы меня поучали
...
Как хотела бы я подойти
Незаметить что форма... погоны
Прикоснутьчя, прижаться к тебе
Ощутить твои ласки и стоны
...
С сожалением мимо иду
С тяжким вздохом ты ближе подходишь
Ты наверное думаешь так же как я
Проходя с меня глаз ты не сводишь
...
Кто придумал приличья, зачем
Как приятно поддаться желанью
Но мы знаем что так вот нельзя
Что за этим грядет наказанье
...
Мальчик в форме остался мечтой
Для него я наверное тоже
Мир жесток, а желанья сильны
Ни на что это все не похоже
-------------------------------------------------------
...
PS
В ГАИ я больше не пойду
Да и тебя боюсь увидеть
Ведь если все же подойдешь
Отказом не хочу обидеть.


Рецензии
А это,чьи мозги с одной извилиной?
-Я думаю,это мозг миллиционера,и это его служебная линия.
Вы почти угадали,но не точно.
-А почему?
Да потому,что это не извилина,а след от фуражки!
*
Ну,за фуражку!

Богдан Харченко   11.12.2006 05:12     Заявить о нарушении
Я смотрю вам люди в форме тоже не по нраву? С улыбкой Светлана.

Кэнди   11.12.2006 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.