Ещё пожалеешь, милый мой!!!
Я хочу умереть,
Как ты посмел,
На мои слёзы смотреть.
Ненавижу,
Будь ты проклят,
Прочь уходи,
Не слушай вопли.
Нет, подожди,
Любимый, мой красавец,
Тебе смешно?
Так уходи, мерзавец!
Нет, нет, постой,
Отзовись, повернись,
Я умру,
Мне не нужна жизнь!
Ах ты уходишь?
Ну и чёрт с тобой!
Ещё пожалеешь,
Милый мой!!!
Свидетельство о публикации №106120601975
Наталия Анненкова 12.12.2006 21:59 Заявить о нарушении