Сука любовь

Грустно темно;
Страшно светло;
Выхода нет;
На входе запрет;
Жить, но во сне;
Умру наяву;
Ночью привет;
Утром курю;

Замёрзну под солнцем;
Согреюсь зимой;
Высокие берцы;
Причёска больной;
Задёрнуты шторы;
Красная кровь;
Забытые ссоры;
СУКА любовь!!!

Как от удара красная щека.
По ней течёт твоя прозрачная слеза.
Я не открою только наш секрет,
Потому что меня почти нет…

Сердце в тиски;
Разбитый бокал;
Пуля в вески;
Закончился бал;
Разлитая водка;
Дымиться окурок;
Погодная сводка;
Нажатый курок;

Прейдёшь под дождём;
Закрытая дверь;
Откроешь ключом;
Я раненный зверь;
Огонь зажигалки;
Нахмурена бровь;
«Скорой» мигалки;
СУКА любовь!!!

Как от удара красная щека.
По ней течёт твоя прозрачная слеза.
Я не открою теперь только твой секрет,
Потому что меня больше нет.


Рецензии