Зачем?

Зачем?

Зачем опять бежишь за мною
В деревню, в глушь,
Где небо падает с луною
в озера луж.
Где звезды, что глаза вселенной,
в полночный час,
Наверно, слишком откровенно
глядят на нас.
Но ты любви своей не прячешь
(вот это прыть!).
Тебе поверить - это значит
твоею быть.
Но мне давненько не семнадцать
(какой пассаж!).
С тобою счастье,может статься,
Сплошной мираж.


Рецензии