Любовь не стоит на месте-2...
Стоянок не знает любовь,
Насыщена сладкой местью
Твоя, о, влюблённый, кровь...
Рекою бурлящей в дали,
Встречая чужие мосты,
Спешишь, где тебя прокляли
Рассеянных мыслей умы...
Таких, кто в надежде мирной
Тобой одержим, заболел,
Но после душой обширной
Навеки больной, но прозрел...
Они не познали счастья
Во истинном смысле своём,
Упившись мгновенной страстью,
Манящим мгновенным огнём...
Любовь продолжения просит,
Развития жаждет она,
То ль новой любви для плоти,
То ль новой еды для ума...
Она однообразия не терпит,
Безликих и будничных дней...
Она угасает и меркнет
Как пламени жёлтых огней...
Свидетельство о публикации №106120601926
Напомнило мне моего любимого Дельфина...
красивый стих и честный...
с уважением,
С Новым Годом!
Лучик 02.01.2007 13:28 Заявить о нарушении