Добиться

Нельзя бездумно писать стихи
Нельзя вновь кровью смывать грехи
Сидеть в печали за годом год
И верить свято, что всё придёт...

Добиться нужно и вновь дойти
От той печали навек уйти
И снова счастье ты обретёшь
А грусть и страхи проч уберёшь.


Рецензии