Мой танец под чадрой...

***********************

НУ хорошо! Но - только уговор
танцую только под чадрой
И если кто-нибудь из вас....
пущу ораву всю на фарш!!!!

на сцене, светит ярко рампа
на мне костюм совсем открыт
животик голенький и юбка..
прозрачна..чёрт меня дери!!!!

лицо платком закрыто глухо
лишь только светятся глаза..
и я прилюдно, да , прилюдно!
танцую танец живота!!!

сотрудники все - обалдели
и гомон , слышится вокруг
танцует кто? Сей танец дивный
 в вихре бедер, ног и рук?

смешно мне слышать эти речи
не догадаться никогда!
что им со сцены ярко светят
мои накрашены глаза!

я вся,да вся плыву навстречу
в полёте стан , движенья рук
бедро идёт по кругу смело
плеча манит круговорот

вот бисер сыплется под кожей
вот - извиваюсь как змея
и некогда смотреть как смотрят
все только..только на меня

водоворот телодвиженья
фантазия в полёте рук
и змейкой..змейкой я умело
маню к себе ..и стихло вдруг

весь зал охвачен колдовством
мой танец их заворожил
и..опускаюсь на пол
мои движения - плавнЫ

звучит мелодия любви
восточный ритм кипит в крови
мой танец я танцую смело
танцую! Я сама хотела!!!!

и вот последние аакорды
египетским шажком ..тихонько
я удаляюсь..всё! Пока!!!!
оваций грохот! Красота!

теперь скорее улизнуть
и сохранить в секрете это
ведь не поверят, не поверят
что этот танец........ну и пусть!

***********************


Рецензии
:) зажигательный танец живота получился!

Сказоч-Ник   07.12.2006 15:56     Заявить о нарушении
самое примечательное , Юр, что никто на предприятии не связывает исполнение этого танца со мной!Настолько привыкли ко мне как к статс-даме! Не знают, что я хулиганка!спасиб....с улыбкой...

Ай-Гюль   07.12.2006 17:09   Заявить о нарушении
:))))))))) да мы, мУжУки, ваще мало что про женщин догадываемся:)

Сказоч-Ник   08.12.2006 08:12   Заявить о нарушении
угу...:))))))) интрига что-то эта затянулась..кто знает, молчат..а я вообще..как будто ни при чём!

Ай-Гюль   08.12.2006 09:19   Заявить о нарушении