Совершеннолетняя
совершенная
или летняя?
Жизнь застенная!-
Встреть меня!
Тайна имени,
яркость времени.
Обними меня,
отогрей меня!
Я безумная,
скороспелая.
Ночь безлунная,
небом белая.
Взгляды в лучшее,
время в вечное.
Ветер слушая,
жизнь беспечную.
Вот - рубежное.
Переменное.
Летне-нежная...
Совершенная...
Свидетельство о публикации №106120601793
Понравилось.
С теплом, Миша.
Михаил Лопинцев 27.12.2006 09:45 Заявить о нарушении