МАП

Эффективней базарных баб
Заправляет в торговле МАП -
Взлету спроса создавать антураж
Может менеджер активных продаж.

В куплю он вовлечет - и в раж
Потребитель приходит аж!
Покупательский пресечь саботаж
Призван менеджер активных продаж.

Сбыть удастся любой тираж,
Весь метраж, с тоннажом литраж -
Что угодно, с потрохами, продашь,
Был бы менеджер активных продаж!


Рецензии