Звездопад. И свечи зажглись

Ева Твоева http://stihi.ru/2006/11/06-2309

И свечи зажглись, и вуаль на пол сброшена,
И я здесь давно уж под сводом небес,
И жизни моей гавань вся запорошена,
Последний корабль снявшись, в дымке исчез.

И вдаль бесконечно гляжу я без устали,
Быть может в той дымке появишься ты,
И скрасишь года своим нежным присутствием,
И вновь зацветут в нашем доме цветы.

Евгений Веллер

Закрой усталые глаза.
Нежно льётся песнь прибоя...
Разрубает ночь гроза -
Возвращаюсь за тобою...

Как легко сердечко бьётся,
Миг свиденья предвкушая.
Ладонь моя плеча коснётся,
Сна оковы разрушая...

Обьятьем крепким согревая,
Поцелуев страсть даря,
Любови пламя отдавая,
В блаженстве сладостном паря...

И утро встретим мы вдвоём.
Я так желал твоей любви!
Вчерашний день гори огнём -
У нас с тобой всё впереди...


Рецензии