Это было не так давно

Несколько шагов, несколько секунд,
И тревожный миг прикосновенья,
Я в твои глаза, заглянул тогда,
Остановить бы время на мгновенье,

И только блюз в ночи играл для нас,
И уходить обоим не хотелось,
А на столе горели свечи для тебя,
И в танце медленном вдвоем с тобой кружились,

А помнишь, как все начиналось той зимой,
Я был с другой ты тоже не свободна,
Но видно поняли внезапно мы с тобой,
Что наша встреча не случайна вовсе,

Как не пытался я тогда забыть,
Глаза твои, улыбку и твой голос,
Не уходила ты из головы,
И задавал я сам себе вопросы,

И только блюз в ночи играл для нас,
И уходить обоим не хотелось,
А на столе горели свечи для тебя,
И в танце медленном вдвоем с тобой кружились,


Рецензии