Я убежала от людей

Я, наконец, свободна стала
От ярких солнечных лучей.
Здесь безразличья много, яда – мало.
Я убежала от людей.

Я буду вечно здесь лежать
И наслаждаться тишиной.
Прозрачный аромат вдыхать
Цветов, что распустились под водой.

Сквозь пальцы пропускать песок,
Что словно лед теперь под телом.
Я буду тихо напевать свой рок,
Как не могла, но как хотела.

Мои намокшие крылья
Как якорь, тянут в бездну.
Меня уже забыли люди.
Это хорошо, честно.

Меня скрывают тонны воды.
И до тебя я дотянуться не могу.
Теперь я точно знаю ты,
Нарцисс, остался там на берегу.


Рецензии
Спасибо вам. Я нашла в этих строках то чего сейчас так просила душа. Что-то очень близкое мне. Прекрасное стихотворение, живое, настоящее. Спасибо.

Ночной Совёнок Анна Фельдгун   29.01.2007 23:12     Заявить о нарушении