Шалости ангелов
На твои шалости?
Что может случиться
От такой малости?
Всего лишь ангел играет
С чужой судьбой, с моей душой.
То разобьет, то собирает.
То кинет в ад, то даст покой.
Как можно не верить
В обман такой ласковый?
Для ангелов открыты все двери.
Они смерть делают сказкою.
Это лишь шалость твоя,
Ведь ты убил меня нарочно.
Теперь я больше не жива
И крылья твои в прошлом.
Свидетельство о публикации №106120601723
Спасибо за удовольствие от прочитанного :)
Блаженная 06.12.2006 17:52 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 06.12.2006 18:01 Заявить о нарушении