До погибели не до
Ровно два часа
Небо пишет имя моё
Да только я
Ещё жива!
Но до погибели
Ровно девять слов
Ровно пять минут
На твою любовь!
Я задержусь в твоих глазах
Безбрежным морем, бурной волной…
Моя улыбка к тебе на встречу..
Когда исчезну.. я не замечу сама…
До погибели……
Свидетельство о публикации №106120601716
Николай Сочнев 06.12.2006 17:24 Заявить о нарушении