Одна
И прошу тебя: «Не кричи!»
Все до одной мои фото порви,
Прошу тебя: «Помолчи!»
Твой крики сейчас не помогут,
Ты останешься скоро одна.
Вспомни нашу с тобою дорогу,
Как любовь поднимали со дна.
Как с тобой первый повстречались,
Где-то там, далеко-далеко.
Как под пение птиц целовались,
Где-то там, высоко-высоко.
Я уверен, меня ты любила,
Проявляла чувства сполна.
И твоя любовь меня убила.
Осталась ты совсем одна…
Свидетельство о публикации №106120601702
"И любовью меня ты убила
и осталась совсем ты одна"
Хотя чувстсва индивидуальны...
Спасибо, что заходили!
С уважением,
Лекс Павлов 07.12.2006 22:28 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ваш товарищ,
Струганов 08.12.2006 11:06 Заявить о нарушении