you

С неба –
И в темноту
You
Слышишь мою тоску?
Жду
Каждую ночь без тебя
Я
Только твоя лишь
Мечта
Smile – мельком в глазах огонёк
Щелчок
Сердце опять на засов
Курок
Снова напротив виска, - весна, -
Виски бы мне в два ведра.
Scream
Снова во сне бегу
В руки твои упаду
Звон – это души моей
Стон
Глупых надежд моих треск
Вся из стекла я
Тронешь – иглой засвечусь
Как парафин загорюсь
Бьюсь
Как об камень вода
Зря
Плачет моя душа


Рецензии
Неплохой текст для попсовенькой песни типа Тату или Максимы
Очень даже неплохой!
Что нибудь в стиле айрон би...

Артём Давыдов   14.01.2007 15:56     Заявить о нарушении