Очередь за...

Сейчас мне стало скучно,
Привыкла к окружению.
Хоть я и простодушно
Ввожу всех в заблуждение.

Устала просто жутко я
От очереди долгой.
И даже все друзья
Скучны. От них нет толку.

А очередь как-будто бы
Совсем не убавляется.
Зато с секундой каждой
Народ все прибавляется.

Кому-то очень весело,
А кто-то пофигист.
И снова длинный вешают
Со списком нашим лист.

Мы все здесь очень разные:
Старцы и молодежь.
И добрые, ужасные,
Так сразу не поймешь.

Не многие скучают здесь,
Находят же занятия.
Но мне уж точно весь
Мозга разнесла апатия.

Так хочется вперед
Без очереди влезть.
Никто ведь е поймет,
Что для меня болезнь.

Я больше не могу
Стоять и тупо ждать.
Как жаль, что могут мне
Банально помешать.

И так стоим мы тут
Не сутки, а века.
Ведь это наш приют
И ждем поры пока.

Не зря я долго жду!
Пришел и мой черед!
И смело я иду,
Не прямо, но вперед.

Вот, наконец, и мгла,
Уйду, не хлопнув дверью.
Ведь выстоять смогла
Я очередь за смертью.


Рецензии