Про алименты

Не ждут тебя счастливые моменты,
И благ земных вкусить уже не смочь -
Когда платить придется алименты,
Возможности былые схлынут прочь.

Скуют цепями прошлого фрагменты,
И хоть умри - оков не разорвешь.
Железной хваткой стиснут алименты,
Завязнут костью в горле - не вздохнёшь!

И пусть не будешь списан в импотенты,
Монашеский замучает уклад -
Лишат тебя заначек алименты,
А кто же нищеброду будет рад?

В момент для женщин станешь вдруг никем ты,
Как будто дал безбрачия обет,
Когда на ноль помножат алименты
Твой спонсорский былой авторитет.


Рецензии