Я хочу с тобой
Пришла зима.
Ты закрой глаза
И побудь со мной…
Пусть минуту, две…
Пусть лишь в мыслях, пусть…
Но наедине
Ты со мной побудь…
Видишь, милая,
Как красиво здесь!
Тишина и я…
В ней танцую. Снег…
Пустота и я…
Но ведь я с тобой!
Ты смотри в меня…
Потанцуй со мной…
Хочешь, милая,
Я всегда с тобой!?
Буду петь и жить,
Танцевать…Одной
Никогда не спать
Никогда не быть
Ты прости меня
Я люблю…а ты?
Будет, милая -
Будет все у нас!
Ты открой глаза,
Ты открой себя…
Пусть зима и снег -
Это временно
Ну а ты - во мне -
Это навсегда.
Так впусти меня…
Свидетельство о публикации №106120601635