Посвящение любимой

С юга птицы летят к нам весенней порой,
На снегу расцветает подснежник.
Что тебе подарить, человек дорогой,
Самый ласковый мой, самый нежный?
Подарю я тебе за окошком капель,
Лучик солнца в проталине первой,
И весны приходящей веселый напев
Над пушистой оттаявшей вербой.


Рецензии