Чувствуй их прикосновенье

За окном, кружась в полете,
Мягко, плавно, слишком нежно
Караван проходит снежный,
Укрывая все в природе.

Небо- белыми шелками
Руки к небу из окошка.
И струится по ладошкам
Снег горячими слезами.

А земля своим дыханьем
Превращает хлопья в лужи.
Тают без морозной стужи
И щекочут на прощанье.

Чувствуй их прикосновенье
И дыши своей мечтою.
Только я глаза открою,
И разрушится мгновенье…


Рецензии
Очень цельно, Люб!!! Очень хорошо!!! Даже добавить нечего... Мастерское...

Dichte wieter)))

Ойкумена   13.02.2007 23:46     Заявить о нарушении
weiter, конечно)))

Ойкумена   13.02.2007 23:47   Заявить о нарушении