Божий клоун

Монмартр утешен. Ты навечно с ним.
Твой покровитель безутешен был недолго.
А твои роли,заспешили в дар другим
Но,для меня ты - идол, "Божий клоун"

Ты , символично не крестил мои пуанты
Не поднимал *на пальцы* с жутким хрустом
И не орал , что лень - палач таланта
Не предрекал зенита славы в захолустье

Я не был в "Оpera" живьем, в восторге млея
Когда ты танцевал,как Бог, в Париже
Но для меня,ты всё же - личная потеря
Как жаль, что моих слов ты не услышишь

Я свой дебют тебе дарил, желая очень
Увидеть призрак за кулисами премьеры
Но видно , занавес меж нами слишком прочен
Тогда, я выдумал тебя лицом партера

Ты был украден у себя.Обманут чувством
Похищен женщиной. И ей принадлежал.
Казнён безумием за расставание с искусством
Как оказалось,мир вне сцены тебе мал...


Рецензии
Шерон - ОН.
:)~ ну я наверное не очень такой стиль правда прочитал 3 из огромного количества :)~
но фишку держишь (правда о себе ничего)

"И не орал , что лень - палач таланта" - good man :)~

+1

Лазар Ребёнок Гуру   20.11.2008 19:56     Заявить о нарушении
здесь всё... обо мне. а количество, дааа...
раньше так писалось, что фильтровать не успевал. но сейчас всё в порядке. уже выздоравливаю*

данке шон, Маг)

Шерон   21.11.2008 23:49   Заявить о нарушении