Занимательная медицина

1. Окончательный диагноз

Массажем потчуя жену,
Муж по утрам ей гладил жопу.
Голодную свою слюну
Глотал при этом недотёпа
И неспроста: жена-конфетка
Ему давала очень редко,
Ища причины каждый день.
То всё она недосыпала,
То у неё была мигрень.
Супруг её - неглупый малый
Был слишком страстью увлечён,
Всё-всё прощал супруге он.
Жена любила "погулять",
Устав от лёжки на диване.
Пусть даже баба и не ****ь,
Но если вдруг её поманит
К себе какой-нибудь повеса
Похваставшись большой елдой,
То баба ради интереса
Летит походкой молодой,
К нему торопится на случку.
Так бес попутал нашу сучку.
..........................
Откинув утречком перину,
Готовясь, как всегда к массажу,
Муж поглядел жене на спину
И потерял дар речи даже:
Спина в огромных синяках,
В кровоподтёках - ягодицы.
Немой вопрос в его глазах
Застыл. Стараясь объясниться,
Супруга плакала навзрыд,
Твердила что-то о недуге,
Короче, потеряла стыд.
Ей муженёк внимал в испуге.
Ссылаясь на врача, плутовка
Мозги втирала мужу ловко:
"НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ обстренье,
Нарушился обмен веществ.
Похоже, что моё леченье
Потребует немалых средств".
Муж всё же встретился с врачом,
Но тот супруга озадачил:
"Здесь нервы вовсе не причём.
Я ей сказал совсем иначе.
Не вижу признаков беды -
НЕРОВНОЙ ПОЧВЫ то следы!
Возможно, с кем-то на камнях
Встречалась женщина в экстазе.
Спина и жопа в синяках
Бывают только в этом разе.
Лекатств не нужно покупать.
Я абсолютно точно знаю:
Она у Вас не только ****ь,
Но и тому ж ещё глухая!"

2. ЦЕННЫЙ СОВЕТ

Мужчина тощий, словно спичка
К врачу ворвался чуть не плача:
"Ах, доктор! Левое яичко
Опухло всё. Вот незадача!
Готов садиться на диету
И откажусь от выпивки, от баб.
Любому я последую совету,
Чтобы симметрию вернуть хотя б.
А нынче я не сплю ночами.
Мне действует на нервы перекос..."
Ощупав опухоль руками,
Врач почесал в раздумье нос:
"Ваш случай не совсем пропащий.
Возможно, опухоль сойдёт.
Вы разминайте их почаще.
А может быть, наоборот,
Опухнет правое яичко.
Да перестаньте Вы стонать!
Зато всё будет симметрично.
Чего же Вам ещё желать?!"

3. ВЕРНОЕ СРЕДСТВО

Теперь я все недуги излечу.
Целителей теперь вокруг навалом.
По их совету начал пить мочу,
Но почему-то только хуже стало.
Приполз я к самозванному врачу,
Без лишних разговоров мне сказал он :
"Спокойно продолжайте пить мочу,
Смешав её с собачим калом!"
Такой целитель адекватен палачу -
В себя пришел я под больничным одеялом,
А легковерным посоветовать хочу,
Что осторожность хороша в большом и малом.
И не считайте, что я попросту ворчу,
Ведь жизнь нельзя равнять с листочком палым
Или готовьте поминальную свечу,
Идя навстречу с лекарем "бывалым"!

 2005 г.


Рецензии