Я еду на крыльях...
Мечту и любовь разменял я на шприц,
Мне уже не помогут стены больниц,
Я ворон среди улетающих птиц.
Я маленький принц, я жизнью расстрелянный,
Мой прах по полям и лесам черным пеплом рассеянный.
Мое обладание исчерпано временем,
Я витаю в пространстве, мои годы утеряны,
Безумные дни, как голодные псы,
Воруют мои беззаботные трезвые сны.
Я маленький принц, я жизнью расстрелянный?
Мой прах по полям и лесам черным пеплом рассеянный?
Я маленький принц!
Но я увидел свет времени,
Мой прах обратился в мечту и воскрес
В виде веры, надежды, любви, в виде времени.
1997 г.
Свидетельство о публикации №106120601542
Надеюсь, в твоей жизни все складывается хорошо!
И ты больше не разменяешь ее на шприц!
С интересом,
Нежность 07.02.2007 19:30 Заявить о нарушении