Я жил, желая видеть чудо

Я жил, желая видеть чудо,
Но тщетно дива я искал,
И вот неведомо откуда
Вдруг Вас случайно увидал

Среди всемирной паутины
Увидеть было мне дано
Лицо, достойное картины -
Простое, нежное лицо

И облик милый незабвенный,
Все закружилось в этот миг…
И Ваших глаз огонь душевный,
Мне сразу в сердца глубь проник

Я много комплексов имею
И недостатков, наплевать,
Что старше сам, уже ли смею
Я Вас когда то повстречать?

Услышать голос Ваш, но прежде
Один лишь взгляд Ваш увидать
Я встречи жду, живу в надежде
Чего же мне еще желать???

 Ноябрь 2005 г.


Рецензии
Рада, что у вас все есть и вы ничего не желаете! Многие этого не имеют )
Удачи вам!
С теплом,

Любовь Харламова   06.12.2006 16:17     Заявить о нарушении
чего не хватает - про то Господь знает, если нужным сочтет, то подаст иль возьмет -))

Дмитрий Федюкин   18.12.2006 16:16   Заявить о нарушении