Все уж сказано и написано
Рассекречена совесть мыслями.
Сном прощания ночь украшена
И рассвета стрелой поглажена.
Все уж сделано и доказано,
Подсознание страхом связано.
Над луною света кружево.
Нужно жить иль не нужно мне?
Все уж скошено и разрушено,
Счастье ликами дня остужено.
Тень дороги свечою стелется…
И не хочется и не верится.
Все уж куплено и все продано,
И мечта беззаветная вся обглодана.
А над ноченькой узел неба
Плачет звездами так нелепо…
Свидетельство о публикации №106120601519
Ривен 26.12.2006 19:20 Заявить о нарушении
Буду рада видеть тебя снова у меня в гостях.
Аля
Яна Барсукова 27.12.2006 09:33 Заявить о нарушении