Снова вечер тихий наступает

Снова вечер тихий наступает,
Вспоминаю взгляд твоих очей
Легкий сон объятья навевает
И поет мелодии ночей..

Знаешь ты, и я конечно знаю
Это и реальность и мечта
Лишь одно сейчас я понимаю
Ты мне стала очень дорога

Словно солнце ясное открыла
Что не удавалось никому
Радость и надежду подарила
Эти чувства свято я храню

Потому люблю тебя сердечно
Так хочу с тобою рядом быть
В сердце ты мое вошла навечно
Нас ничто не сможет разлучить!

 2005 г.


Рецензии