Автопортрет

Я из Москвы, живу в столице,
Рост метр восемьдесят семь,
Уже три года как за тридцать
Года проходят, словно день…

Но говорят, что непохоже,
Дают от силы двадцать пять,
По зодиаку – рак и что же?
Друзья привыкли Димой звать…

Моя работа программистом
Любимой стала для меня,
Всегда я буду оптимистом,
Вхожу во вкус, идут дела,

Программная поддержка дышит,
Не просто дышит, а живет,
“Дела идут, контора пишет”
Рождается программный код…

В часы недолгого досуга
Люблю я музыке внимать,
Когда же одолеет скука,
Люблю свои стихи писать.

Люблю я Храмов вид прекрасный,
Люблю их звон колоколов,
В любой день – пасмурный и ясный
На службе я средь ходоков.

И на природу в выходные,
До дачи ездить, отдыхать
Такая жизнь, дела такие
Чего ж еще мне написать?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.