Свидание с любимым

Легко перебираю каблучками
Ступени лестницы. Спешу.
Привычно розоватыми очками
Мечтаний дымку привношу.

Иду вперед, не вспоминая страхи,
Ведь в точке назначенья – ты,
Жду от судьбы, как опытнейшей свахи,
Совета? Нет. Твоей любви.

Ищу глазами силуэт знакомый,
Меня ведущий маяком.
Глаза. Бьет ток. Ты здесь – теперь я дома,
Ласкаема родным огнем.

6-ое декабря, 2006


Рецензии