Отцу

+ Отцу

Мне в жизни повезло!
Отец мой - сатирический поэт!
Он остро видит в жизни зло
И формы мне его передает!

Благодаря отцу я зрячим стал!
Мой азимут - путь верный!
Честь, совесть я не потерял,
А потому по жизни я иду уверенно!

декабрь,2006.


Рецензии