Повод
Что нет дрожи в сердце,
Кома в горле нет...
Прошепчу имя
И пару слов: на тебе
Не сошелся свет.
Может быть, завтра
Я снова приду в гости -
Скажу что-нибудь...
Ты не заметишь.
Но если будет больно,
То... не обессудь.
Мне друг или враг?
А втайне - любимый мой,
Во веки веков.
Ты - это повод
Взять в руки лист бумаги
Для новых стихов.
Свидетельство о публикации №106120600145
Светлана Шемякина 04.05.2018 19:08 Заявить о нарушении
стилем, но отказаться от ритма и от рифмы очень не хотелось... :))
Адела Василой 04.05.2018 19:31 Заявить о нарушении