Мы были, увы, не знакомы
Недавно тебя лишь узнал
И мир, где жестоки законы
Намного прекраснее стал,
Приятно, что ты теперь рядом
Приятно, что ты просто есть
И то, что ты мне просто рада
Лети с миром, добрая весть….
Что девы не только в селеньях
О коих Некрасов писал,
Они есть везде, без сомненья
Я это не раз созерцал…
В поэзии недостижимо
Чтоб образ такой написать
То чудо, небесное диво,
Что девушкой милою звать…
Свидетельство о публикации №106120601447
Дмитрий Федюкин 18.12.2006 16:19 Заявить о нарушении