Мечте поэта
Распрекрасная ты и премудрая!
Без тебя как в пустыне безлюдной я,
Только гладь где да тишь непробудная.
Лишь с тобою уму не подсудная,
Распоется душа безрассудная!
Над волнами взлетающим судном я
Рвусь к твоим берегам, златокудрая!
Свидетельство о публикации №106120600144