тряпичная кукла
ручонки - крючонки, пальцы - щупальцы на присосках.
из прядей соломы плела прическу. наливала себе крюшону,
пришивала ей капюшоны из кашемира. в руки -- кантеле.. сломалось,
получилась лира. сердце из рябины. в пупке агатовая бусина.
глаза из бузины. зина-ты-моя-зина. ножки крестиком вместе
разводила в стороны, вышивала стопы, ступни, подошвы и
линию жизни по позвоночнику. внутрь к себе. дорожкой..
девочка сипсика одевала. утро по Гринвичу. одеяла все
скомканы. девочка спит.
Свидетельство о публикации №106120601417
вещище полю.бому
Умный Псих 24.01.2007 19:28 Заявить о нарушении