Бредовое

Снова в тексте психотема,
Видно вправду едет крыша.
С силой пресса давят стены,
Они вздохи мои слышат.
Проецируются глюки,
На их вязкую поверхность:
Красно-розовые руки,
Пишут кровью слово "нежность".
В голове растет давленье,
От вопросов и ответов-
Как рождается творенье,
У беременных поэтов?
Обонянье шутит шутки,
Слышу запах неудачи.
Мои мысли-проститутки,
Отдают клиентам сдачу.
Как накуренная Ванга,
Вижу радужные штуки.
Макабрическое танго,
Пляшут возле меня духи.
Мысли тянутся на волю,
Сердце просит остановки.
Зарифмованные боли,
Можно снять бутылкой водки.
Если гложет мою душу,
Опасения гангрена,
Состояние улучшат,
Эндорфины внутривенно.

Может стоит мне лечиться,
От враждебной обстановки?
Скоро я начну лучиться,
У АЭСной установки.
Знаю как вернуть рассудок,
Нужно притвориться психом.
И среди больничных уток,
Закружиться в танце тихом.
Получу я два билета,
Желтый да на поезд скорый.
Не успеет пройти лето,
Как я сделаюсь здоровый ))


Рецензии